晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧蘭多布隆金髮新歡曝光

2015/02/03 06:00
奧蘭多布隆帶著金髮新歡與兒子富林一起去海邊戲水。(達志影像)奧蘭多布隆帶著金髮新歡與兒子富林一起去海邊戲水。(達志影像)

〔記者封以恩/綜合報導〕「神射手」奧蘭多布隆與超模前妻米蘭達蔻兒分手後,桃花沒斷過,這次他又被拍到與一名神秘金髮女帶著兒子富林去海邊戲水,舉止親密有如一家人。

奧蘭多恢復單身後,傳出緋聞的對象一大堆,之前曾傳與「阿湯哥」湯姆克魯斯前妻凱蒂荷姆斯看對眼,小天后席琳娜也曾傳對他有意思,但至今沒有出現正式交往對象。

這次現身的金髮新歡身分不明,看起來相當年輕,奧蘭多除了帶著她與富林一起出遊,在海邊上演女方從後面環抱男方的親暱動作,甚至還帶她現身重機聚會,現場還有珍妮佛安妮斯頓的未婚夫賈斯汀瑟魯,看來奧蘭多已將她視為正式女友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10