晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin狐媚尬安室 點花鈿變武媚娘

2015/02/03 06:00
蔡依林扮美艷紅牌歌姬,安室奈美惠化身風情萬種客棧老闆娘,在合作新歌MV一起魅惑男人。(華納提供)蔡依林扮美艷紅牌歌姬,安室奈美惠化身風情萬種客棧老闆娘,在合作新歌MV一起魅惑男人。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台日兩大天后「Jolin」蔡依林和安室奈美惠合作的新歌MV,終於要在今天出爐,2人的古裝扮相都非常唯美,一起化身「狐妖」魅惑男人。Jolin一直很嚮往能演女鬼或妖怪的角色,終於有機會嘗試。

Jolin專輯將改版,新歌「I’m Not Yours」邀得安室奈美惠合作,2人在MV中分別飾演荒野客棧中的美艷紅牌歌姬,以及風情萬種的客棧老闆娘,男人受誘醉醒後,才發現已身陷外觀華麗的牢籠裡。

其中一幕Jolin在額前畫上代表狐尾圖騰的花鈿時,忍不住說:「好像舞龍舞獅在『點睛』的效果,一畫上這『花鈿』我整個人都換了個靈魂!」而這妝扮,恰巧與近期流行的相片軟體「武媚娘妝」很吻合。

安室很開心與Jolin拍MV,她說:「這次穿的服裝跟化的妝,都是平常在自己的作品裡都不會有的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10