晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉默意外延進度 演員台灣等拍片

2015/02/01 06:00
馬丁史柯西斯來台拍攝「沉默」,日前到中影堪景。(專案組攝)馬丁史柯西斯來台拍攝「沉默」,日前到中影堪景。(專案組攝)

〔記者封以恩/台北報導〕好萊塢電影「沉默」劇組取景台北市中影文化城,發生建物坍塌導致承包工程人員1死2傷意外事件,該片製片李良山昨表示,已經和阿榮片廠老闆達成共識,會擔起照護死傷者家屬的責任。

李良山代表馬丁史柯西斯出面處理這起意外事件後續,他表示劇組方非常有誠意,將會和阿榮片廠一起擔起責任,妥善照護家屬,目前也和家屬保持良好的聯繫與互動,他特別懇請外界給予時間和空間。

另外問及拍攝進度時,李良山表示,目前進度的確受到影響,但包括安德魯加菲爾德等演員都仍會待在台灣,下週主要工作是確認每個場景的安全性,至於開拍時間仍無法確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10