晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TRASH開唱 前輩加持

TRASH。(圖:記者潘少棠)TRASH。(圖:記者潘少棠)

「TRASH」相隔兩年推出新專輯,昨晚並舉辦「歸零」演唱會,「四分衛」主唱阿山與奪下金曲、金音獎的「猴子飛行員」主唱王湯尼特地到場加持,希望TRASH今年可以橫掃各大獎項,王湯尼是他們新專輯的製作人,也特地帶了黃金教鞭來驗收。

TRASH為演唱會準備了搖滾模仿秀,不過鼓手金魁剛在現場模仿宋冬野卻有點落漆,被王湯尼用教鞭打屁屁,讓金魁剛直呼有點「A」,他還爆料主唱阿夜年輕時視四分衛為偶像,是標準的「迷弟」,讓阿夜害羞到差點忘記向阿山邀歌。(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門