晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書自招宅女 愛待在家打電玩

氣質美女簡嫚書,卡哇伊變身遊戲人物,出席電玩活動記者會。(圖:記者趙世勳)氣質美女簡嫚書,卡哇伊變身遊戲人物,出席電玩活動記者會。(圖:記者趙世勳)

有「台版宮崎葵」稱號的氣質美女簡嫚書昨天出席電玩活動記者會,戴上日本空運來台的「史萊姆」頭套,卡哇伊變身遊戲人物,笑說:「第一次扮不是人的卡通人物,很好玩!」

簡嫚書透露自己小時候就曾玩過「勇者鬥惡龍」這個經典遊戲,現在看到遊戲重出江湖覺得很有感覺,勾起許多兒時回憶,還笑說其實比起去外面玩,她平常更喜歡待在家裡,玩一些益智類型的電玩,是個標準「宅女」。

(文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門