晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑唱到南韓 有鄭容和罩

林俊傑(右)合體鄭容和(左),在南韓節目上飆歌。(取自微博)林俊傑(右)合體鄭容和(左),在南韓節目上飆歌。(取自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕林俊傑與南韓樂團CNBLUE主唱鄭容和跨國合作「Checkmate」,昨天兩人在南韓的「Music Bank」節目合體演出,因為早上8點半就得彩排,他特別提早1小時起床,7點就已開始練習開嗓,直呼像回到還是新人的日子。

林俊傑受邀到南韓的「Music Bank」節目演出,為華語歌手第一人。(華納提供)林俊傑受邀到南韓的「Music Bank」節目演出,為華語歌手第一人。(華納提供)

一大早就報到

林俊傑(中)之前到南韓,與CNBLUE成員品嘗韓牛燒烤料理,他也送上台灣的鳳梨酥。(華納提供)林俊傑(中)之前到南韓,與CNBLUE成員品嘗韓牛燒烤料理,他也送上台灣的鳳梨酥。(華納提供)

他是首位登上「Music Bank」的華語歌手,節目對來賓的審核嚴格,他沒在當地發片卻依然受邀,心情可說是又驚又喜,對演出也格外重視,一大早便到電視台報到準備彩排,他笑說:「真的很少這麼早唱歌,從我出道到現在應該不超過5次。」

重溫新人生活

他前晚才從北京飛到首爾,就立刻與鄭容和用手機互傳音檔,討論隔天演出的呈現方式,因此彩排時相當順利,不過他自嘲:「剛剛在後台一度覺得自己像新人,完全聽不懂韓文,好險有鄭容和罩我。」

上次他到南韓時,鄭容和與CNBLUE的成員熱情款待他吃韓牛燒烤料理,林俊傑也送上台灣的鳳梨酥及金門高粱,鄭容和6月20日在台北天母體育館開唱,林俊傑已和他定下約會,到時再請他吃飯敘舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門