晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壹週刊爆援交妹 太陽花女王提告

2015/01/16 06:00
「太陽花女王」劉喬安在律師陪同下,至北檢提告壹週刊涉妨害秘密等罪。(擷取自劉喬安臉書)「太陽花女王」劉喬安在律師陪同下,至北檢提告壹週刊涉妨害秘密等罪。(擷取自劉喬安臉書)

〔記者陳慰慈、楊媛婷/台北報導〕壹週刊去年底踢爆「太陽花女王」劉喬安是高檔援交妹,報導內容有劉女赴飯店與嫖客碰面的清晰錄影畫面及對話內容,事後壹週刊遭質疑找自家女記者、男狗仔,分別喬裝媽媽桑、嫖客「設計」劉,劉昨至台北地檢署按鈴申告壹週刊社長裴偉涉妨害名譽、妨害秘密等罪,另要求檢察官查明設局記者身分及撰文記者、攝影,一併追加提告。

劉喬安昨戴著墨鏡、口罩提告,對於最近心情與有無回家看女兒等問題?一律未答,僅說,「我一直有對壹週刊提告打算,這段時間都在蒐集證據及籌募律師費。」

母女身心備受煎熬

劉喬安委任律師陳欽煌指出,劉只是一般平民百姓,沒有公職也不是明星,媒體不該揭露其私生活、性生活,壹週刊報導影片一路跟拍,明顯就是設局圈套,該報導是製造出的新聞,見刊後已嚴重影響劉的生活,她嚴重到每天須吃鎮靜劑,並看心理醫師,心理狀況不佳。

此外,劉喬安的女兒在學校也受到同學言語上與精神上霸凌,頻被追問「為什麼你媽麻脫衣服、光屁股,在網路上、電視上都看得到?」並遭人指指點點,陳欽煌說,報導對母女都造成傷害,因此正式對壹週刊提告,並將週刊報導內容與流傳網路影片連結交給檢察官,希望以法律途徑還她一個公道。

提告後,劉喬安隨即在臉書上PO文:「我提告了,希望司法能還我一個遲來的公道。」

壹週刊會提供採訪資料

對於劉喬安的提告,壹週刊表示,會把相關採訪資料在訴訟進行中提供給檢察官。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10