晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東談情嘴巴緊 何老爹洩口風

何潤東(右二)在七堵舉辦關懷社區老人餐會活動,他的父母親及張勛傑(左)、吳大維(右)一起參與。(達騰娛樂提供)何潤東(右二)在七堵舉辦關懷社區老人餐會活動,他的父母親及張勛傑(左)、吳大維(右)一起參與。(達騰娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕何潤東日前大方表示今年計畫要結婚,2015年第一天,他就在微博寫下希望明年能夠有愛相隨,昨天問到何潤東的爸爸「何老爹」兒子感情進度,他笑著說:「從小他對我的承諾從來沒黃牛過。」有信心今年能多個兒媳婦。

老爸寒冬送暖 何潤東揪伴助陣

何老爹連續4年為社區老人舉辦寒冬送暖餐會,昨在基隆他住的社區席開23桌,並送上紅包和禮物,還邀請何潤東好友吳大維和張勛傑共襄盛舉。現場何潤東談到感情三緘其口,只回應:「有好消息會告訴大家。」與緋聞女友Peggy低調愛情長跑7年,他仍緊封口風稱對方是「好朋友」,反倒問何老爹是否見過兒子女友?他笑答:「說沒有是騙人的。」

計畫今年告別單身 結婚保證公開

何潤東最近所發的微博不時嗅出「想婚」味道,他解釋:「其實真的是在想我的未來人生,也希望能夠如願對我爸爸的承諾,所以大家請放心,我不會隱藏我的婚姻,結婚我一定會公開給大家知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門