晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃文星老婆神隱 不讓粉絲不開心

2014/12/27 06:00
黃文星濕身拍攝新歌MV,胸前兩點若隱若現。(華特提供)黃文星濕身拍攝新歌MV,胸前兩點若隱若現。(華特提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲台語歌王黃文星,加盟新東家華特唱片,明年初將發行國語專輯,他昨天下水拍攝MV,胸前兩點若隱若現,唱片公司原想找黃文星的經紀人老婆擔任女主角,後來怕粉絲不開心,只好打消這念頭。

黃文星頂著新染的亞麻灰綠髮色,拍攝新歌「還是想著妳」MV,長達15小時的拍攝過程,除了下水戲,還要淋大雨、崩潰大哭,黃文星忍不住笑說:「要盡量配合導演的要求,免得下不了班。」

睽違4年推出新作品,黃文星透露一直以來都喜歡唱國語歌,他表示:「很幸運第1次入圍最佳台語男歌手就得獎,希望將來有首國語歌能成為自己的代表作。」新專輯預計收錄6首國語歌曲,黃文星明年2月28日將在台北ATT SHOW BOX舉辦售票演唱會,最新專輯下月21日在全家便利商店獨家預購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10