晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】《全球首款電動鏡頭》 自拍神器 手機鏡頭自動旋轉

2014/12/24 06:00

OPPO新代自拍神器N3,是全球首款擁有電動旋轉鏡頭的智慧型手機。(記者吳佩樺攝)

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞手機廠OPPO新代自拍神器N3昨日在台亮相,是全球首款擁有電動旋轉鏡頭的智慧型手機,只要手指滑動螢幕,就能使鏡頭慢速或快速旋轉,甚至在全景拍照下也能讓鏡頭自動旋轉拍攝,相當酷炫、方便。

OPPO N3極致美顏自拍功能,比以往更豐富。(記者吳佩樺攝)

OPPO N3售價19,990元,農曆春節前上市。電動旋轉鏡頭可旋轉206度以及具備F2.2光圈,除了手勢控制,利用機身背面的指紋辨識器或藍牙遙控器,同樣能操控拍照。

OPPO超薄手機R5,機身厚度僅有4.85公厘。(OPPO提供)

N3其他規格部分,搭載5.5吋Full HD螢幕、2.3GHz四核心處理器、1/2.3吋1,600萬畫素相機,最高可拍攝6,400萬畫素超高解析照片。

同步發表超薄5.2吋智慧型手機R5,搭載1.5GHz八核心處理器、1,300萬畫素主相機、500萬畫素前鏡頭。機身厚度僅有4.85公厘,強調採用獨家專利冰巢散熱系統,讓手機達到快速散熱的效果。

不過魚與熊掌不能兼得,為了超薄機身,R5捨棄3.5mm耳機孔,電池也僅有2,000mAh。售價14,990元,本月底販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10