限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina自封5秒精靈 沒被壁咚告白

2014/12/24 06:00
Selina學做耶誕玫瑰蘋果派,逗廚師說她是「5秒精靈」,對望5秒就能電到男人。(圖:記者胡舜翔)Selina學做耶誕玫瑰蘋果派,逗廚師說她是「5秒精靈」,對望5秒就能電到男人。(圖:記者胡舜翔)

明天是耶誕節,Selina已應Ella之邀,到她家參加姊妹淘聚會,她虧Ella,老公出差不在家才會想找人陪過耶誕。昨天Selina應景學做耶誕玫瑰蘋果派,逗廚師說她是「5秒精靈」,對望5秒就能電到男人。

Selina將推出新專輯「3.1415」,元旦凌晨1點還將舉行簽名會,最近總擔心太少人參加,期待粉絲多捧場,簽完可以看日出。

平常Selina很會撒嬌逗老公開心,但她從沒被「壁咚」告白經驗,覺得老公應該聽不懂。(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞