晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆情海浮沉 上岸娶千金

2014/12/19 06:00
林依晨(左)將在耶誕夜嫁給潛水器材小開林于超(右)。(資料照,記者王文麟攝)林依晨(左)將在耶誕夜嫁給潛水器材小開林于超(右)。(資料照,記者王文麟攝)

2014年演藝圈掀起結婚潮,在情海打滾多年的陶喆,「上岸」娶了五金千金江佩蓉;林依晨將在「重逢紀念日」耶誕夜嫁給潛水器材小開林于超;徐若瑄、蘇慧倫也分別與新加坡海業集團主席李雲峰、滑板代理商孫益民成婚,當了現成小媽。金曲歌后戴佩妮則在光棍節當天,宣布已和「西米露」盧信江成婚。

陶喆(左)娶了五金千金江佩蓉(右),舉行盛大婚宴。(資料照,記者趙世勳翻攝)陶喆(左)娶了五金千金江佩蓉(右),舉行盛大婚宴。(資料照,記者趙世勳翻攝)

瑪莎終結孤單,和設計師謝葦怡登記結婚,小倆口浪漫地以刺青為婚戒;周迅閃嫁華裔藝人高聖遠,婚禮全程公開,與粉絲分享幸福;湯唯被南韓導演金泰勇套牢;趙又廷與高圓圓則是姊弟戀修成正果;林美秀在交往5個月後,也與小14歲的攝影師張熙明登記結婚,動作迅速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10