晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳維祥再戰小吃 羅時豐情義相挺

2014/12/18 06:00
陳維祥(中)第11次投資小吃,獲得羅時豐(左)、賀一航相挺。(記者胡舜翔攝)陳維祥(中)第11次投資小吃,獲得羅時豐(左)、賀一航相挺。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吉馬、大信唱片創辦人陳維祥再開小吃店,過去他在台語唱片市場屹立30年,製作專輯張張大賣,接連投資餐飲卻慘賠億元。羅時豐昨出席新店開幕,讓陳維祥感動地說:「我想要重出江湖,幫羅時豐發行國語專輯。」

羅時豐與陳維祥曾合作「茫茫到深更」、「小姐請你給我愛」等膾炙人口的金曲,羅本身開了6家客家餐廳,經營地有聲有色,有沒有給陳老闆建議?羅笑說:「給建議不敢當,這是他第11次投資,一定會大成功。」

陳維祥這次出資1200萬,找賀一航合夥,賣蒜味肉羹、海鮮粥等,強調都是例任總統偏愛的小吃。他不把過去的失敗當一回事,樂觀表示:「做吃的能『吃三代』。」賀一航多年前罹癌,昨說能再開店很感謝陳董的幫忙,讓他沒放棄希望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10