晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡莉怪妞沒婚頭 駁紅白宣布引退

出道3年的卡莉怪妞自稱是新人,駁斥將閃婚退出演藝圈的傳言。(記者趙世勳攝)出道3年的卡莉怪妞自稱是新人,駁斥將閃婚退出演藝圈的傳言。(記者趙世勳攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本搞怪教主卡莉怪妞被爆將與男友深瀨慧閃婚引退,並選在年底歌壇大事的紅白大賽上公布,8日卡莉親自在推特否認,怪八卦媒體亂爆料導致粉絲不安。

卡莉笑說她是才出道3年的新人,怎可能選在此時宣布退出演藝圈。而她所寫的「紅白大賽才不是拿來發表引退宣言的場所」,也被解讀為暗酸AKB48,因為去年大島優子在紅白宣布畢業,搶走前輩北島三郎的鋒頭,近期也曾傳出小嶋陽菜將在紅白宣布退團單飛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門