限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑威魏蔓再婚 我願意說不出口

2014/12/06 06:00
林佑威(右)、魏蔓8度低溫為「再說一次我願意」拍攝婚禮戲。(圖:三立)林佑威(右)、魏蔓8度低溫為「再說一次我願意」拍攝婚禮戲。(圖:三立)

林佑威、魏蔓日前頂8度低溫為台視、三立「再說一次我願意」拍攝婚禮戲,兩人禮服下貼滿暖暖包,魏蔓仍冷到牙齒打顫,「冷到雞皮疙瘩都起來了,唸台詞還發抖NG,這是我拍過最冷的一次婚禮。」

兩人其實是第二次為該劇拍攝婚禮戲,原以為可以輕鬆拍完,但遇到寒流攪局,讓兩人吃足苦頭,魏蔓拍完後說:「兩次結婚差很多,第一次天氣熱,在戶外穿小禮服結婚,有點清新,這次天氣冷,在室內拍,且彼此在劇中面臨許多困難,心境不同。」(文:記者曾德蓉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10