晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】耶誕香頌 滿室歡馨──純淨花香

JILL STUART RELAX純白花漾歡樂獻禮,含RELAX純白花漾身體乳250ml、RELAX純白花漾沐浴精100ml、RELAX純白花漾幸福香氛10ml、RELAX純白花漾護手霜30g、RELAX純白花漾迷你方巾,2,000元。(圖片提供/JILL STUART)

記者林欣若/台北報導

JILL STUART花鑽香氛寶石,1.2g/1,600元。(圖片提供/JILL STUART)

以浪漫甜美著稱的JILL STUART,香氛也是充滿花果香的甜美氣息,耶誕節限定推出的「花鑽香氛寶石」,由調香大師Christine Nagel完美呈現出設計師Jill Stuart期望的透明感花朵般香調,前味水晶純淨花香調,香豌豆花與雪花蓮的纖細甜味,搭配橙花及柑橘的清新香氛;中味是水晶花香調,高貴火絨草散發出清新白花香味,纖細而柔和;後味是獨創澄紗花香氛,純淨無垢的嗅覺體驗。

香氛寶石的外盒的以花朵與鑽石組成的花鑽香水為設計基底,充滿立體感的三朵水晶花朵綻放光芒,花朵中央綴上施華洛世奇水鑽,可作為飾品隨身佩帶,是耶誕派對中的最佳配件。

身體保養「RELAX系列」也推出耶誕禮盒,洋溢新鮮水果與甜美花朵的香調,彷彿輕柔依附在肌膚般的清甜溫柔香氛,讓人沉浸在既甜蜜又幸福的獨享時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築