晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍伯賢互刪好友 恐玩完

南韓夯團「少女時代」隊長太妍6月認愛小她3歲的師弟「EXO」伯賢,「太伯戀」沒受到祝福,反而一直慘遭唱衰。繼太妍日前在Instagram刪除伯賢引爆分手說,伯賢也將Instagram上的追隨人數「歸零」,戀情被疑見光死。

伯賢自從7月在Instagram發表道歉文後便未再更新,突然大動作刪除所有好友名單,讓網友質疑內情不單純。不過,昨伯賢與團友在日本開唱,演出前還被粉絲目擊出現在涉谷逛街,心情似乎不受分手傳聞影響。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門