晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天齊挺逆轉勝 怪獸眼眶紅

2014/11/06 06:00
怪獸(右)和「羽球一哥」周天成一起接受專訪。(姊妹淘提供)怪獸(右)和「羽球一哥」周天成一起接受專訪。(姊妹淘提供)

〔記者徐卉、曾德蓉/台北報導〕五月天怪獸首度擔綱男主角的新片「逆轉勝」,昨天在信義威秀盛大首映,不僅演員全到齊,「五月天」4個團員驚喜現身力挺好兄弟,讓怪獸忍不住紅了眼眶。

「逆轉勝」首映星光熠熠,除了導演演員到齊,擔綱男主角的怪獸(後排右五),看到五月天團員阿信(前排右起)、冠佑、石頭、瑪莎現身力挺,驚喜紅了眼眶。(記者趙世勳攝)「逆轉勝」首映星光熠熠,除了導演演員到齊,擔綱男主角的怪獸(後排右五),看到五月天團員阿信(前排右起)、冠佑、石頭、瑪莎現身力挺,驚喜紅了眼眶。(記者趙世勳攝)

怪獸坦承看到團員們走出來時他有泛淚,直說:「這次演戲是第一次嘗到沒團員陪伴的滋味,以前都互相扶持度過難關,今天看到他們,感受到果然兄弟還是兄弟。」

怪獸昨與台灣「羽球一哥」周天成一起接受陶晶瑩專訪,周天成征戰歐洲,奪法國超級系列賽男單冠軍與德國黃金大獎賽3連霸,陶晶瑩因老公李李仁是周天成球友,不捨周參與國際賽事時,還要獨自處理大小事,現場向怪獸喊話,邀五月天「認養」周天成,怪獸則表示,會邀歌迷一起響應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10