晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有天林智妍「脫」穎 奪電影新人獎

2014/11/04 06:00
有天在新片「海霧」獻出激情戲,精采演技被讚為今年影壇最耀眼的星。(傳影互動提供)有天在新片「海霧」獻出激情戲,精采演技被讚為今年影壇最耀眼的星。(傳影互動提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「第34屆韓國電影評論家協會獎」昨公布得獎名單,硬底子影帝崔岷植以「鳴梁」獲得最佳男主角,千禹熙則以「韓公主」摘下最佳女主角;最佳男女新人由「JYJ」有天、林智妍殺出重圍,湊巧兩人在電影中都有激情床戲,吸「睛」演出受影評家肯定。

林智妍和宋承憲在「人間中毒」有大尺度床戲。(圖經馬賽克處理,采昌提供)林智妍和宋承憲在「人間中毒」有大尺度床戲。(圖經馬賽克處理,采昌提供)

有天近年跨行演出「成均館緋聞」、「想你」等韓劇,話題、收視率兼具,今年他以「海霧」首度進軍銀幕,在片中飾演愛上偷渡少女的船員,而林智妍則在「人間中毒」和宋承憲大談不倫戀,並為戲犧牲露點與他床戰;「第34屆韓國電影評論家協會獎」頒獎典禮將於13日在首爾舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10