晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發現美喉王 大牛喊讚康康飆淚

2014/11/03 06:00
康康(左)、羅時豐主持歌唱節目,意外發掘到天使般的感動歌聲。(緯來綜合台提供)康康(左)、羅時豐主持歌唱節目,意外發掘到天使般的感動歌聲。(緯來綜合台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕緯來「我是美喉王」首錄,主持人康康與「大牛」羅時豐下鄉到新竹,當地臥虎藏龍,像有照顧獨居老人的女社工,以「我是一隻小小鳥」傳達長者需關懷的心情,康康聽到飆淚:「才首錄就這麼感動,後面該怎麼辦?」

其他包括曾在秀場表演30多年的62歲阿嬤,大牛稱她寶刀未老,「不輸專業表演」;60幾歲的水電工阿伯唱的「春夏秋冬」,則讓康康直呼比原唱蔡小虎還動聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10