限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】仔仔裝熟趙又廷 小鎂窩心戴立忍

2014/11/01 06:00

趙又廷(資料照)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「小鎂」桂綸鎂、「仔仔」周渝民首度合作就是為「UNIQLO」發熱衣代言,先前仔仔、趙又廷「破冰照」流出,仔仔昨天仍強調兩人從沒心結,但他明確表示不會參加趙高婚宴,理由是不喜歡人多場合。仔仔還說將來自己結婚可能只公證不宴客,最後搞笑:「反正我沒多少朋友!」

戴立忍(資料照)

高圓圓趁與仔仔合拍杜琪峯電影「單身男女2」時當「傳聲筒」,仔仔說高邀他參加婚宴,後來趙又廷又邀,但仔仔明白說「若有小型聚會一定到」,趙說仍會寄喜帖。外界傳兩人5年前因搶金馬影帝種下心結,仔仔不認,只說再見趙又廷,有一種「看到很久沒見的人」的感覺。

桂綸鎂(左)、周渝民合作代言發熱衣,兩人都是怕冷型,所以重視保暖。(記者胡舜翔攝)

小鎂第3度入圍金馬影后,她說入圍者都是自己「由衷欣賞」的女星,已看過鞏俐、陳湘琪的入圍作品,對於陳湘琪的演出印象深刻。目前休息中的小鎂今年跑了巴黎、新疆、伊斯坦堡、賽拉耶佛等地,成功充電,還自承「旅伴」戴立忍一路支持。

入圍作「白日焰火」當時在哈爾濱拍攝,冷到零下30、40度,小鎂說靠了好幾件發熱衣撐過,但難忘太冷手腫成兩倍大,手套差點脫不下來的可怕感覺,深知保暖重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10