晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小勞勃道尼偕懷孕妻 爽領大不列顛最大獎

2014/11/01 06:00
小勞勃道尼獲頒大不列顛獎的最高榮譽,開心偕孕妻出席領獎。(路透)小勞勃道尼獲頒大不列顛獎的最高榮譽,開心偕孕妻出席領獎。(路透)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕英國影藝學院主辦的大不列顛獎,於30日在洛杉磯的比佛利希爾頓飯店舉行。年度最高榮譽「史丹利庫柏力克電影成就獎」頒給「鋼鐵人」小勞勃道尼,他帶著懷孕的老婆出席領獎,他還開心捧著老婆的大肚子拍照。

「綠巨人」馬克魯法洛雖然在電影裡一生氣就變怪物,仍獲得「人道精神獎」。(路透)「綠巨人」馬克魯法洛雖然在電影裡一生氣就變怪物,仍獲得「人道精神獎」。(路透)

英國影藝學院在好萊塢舉辦大不列顛獎,主要是為了幫英國演員造勢,搭起英國與美國之間的橋樑,所以獲獎者不限英國人。獲獎的美國人除了小勞勃道尼外,還有抱回「卓別林最佳喜劇獎」的HBO影集「副人之仁」女主角茱莉亞路易斯德瑞福斯,與獲得「人道精神獎」的「綠巨人」馬克魯法洛。

艾瑪華森獲得「年度藝人獎」。(路透)艾瑪華森獲得「年度藝人獎」。(路透)

另外,小勞勃道尼與馬克魯法洛加入演出的「復仇者聯盟3:無限之戰」將拆成2集,在2018、2019年上映。

小勞勃道尼獲頒大不列顛獎的最高榮譽,開心偕孕妻出席領獎。(路透)小勞勃道尼獲頒大不列顛獎的最高榮譽,開心偕孕妻出席領獎。(路透)

獲獎的英國鄉親則包括「妙麗」艾瑪華森獲得「年度藝人獎」,麥克李獲得「最佳導演獎」。高齡79歲又已逐漸喪失視力的女爵茱蒂丹契,也長途跋涉到洛杉磯領取「全球娛樂貢獻獎」。

艾瑪華森今年剛從常春藤名校的布朗大學畢業,7月還被選為聯合國婦女親善大使,宣導兩性平權。她日前受邀到聯合國發表與女權為主題的演講,坦承自己其實很緊張。9月初好萊塢爆發史上最大的豔照門風波,她第一時間在個人推特上聲援,痛罵那些邊看照片邊罵女星的偽君子,卻也遭到駭客恐嚇:「艾瑪,妳就是下一個」,好在最後只是一場虛驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10