限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張紫妍被逼陪睡上吊 社長判賠74萬

2014/10/15 06:00
2009年南韓女星張紫妍上吊自殺。2009年南韓女星張紫妍上吊自殺。

2009年,南韓女星張紫妍上吊自殺,以死控訴她的經紀公司逼陪睡,掀開影劇圈的「潛規則」,昨天二審社長金承勳被判賠74萬撫慰金給家屬。

張的遺書中指自己被迫陪睡超過百次,還甚至被迫玩過多P,若反抗就遭暴力相待,際遇非常悲慘。她死後,雖然社長金承勳被訴,但今年初一審法院以當事人已身亡、無其他證人等理由,認為性招待指控證據不足,令南韓民眾群情激憤。

昨天二審判決出爐,法官認定張紫妍生前確實被迫陪酒,判金承勳賠償張的家屬2400萬韓幣(約台幣74萬)撫慰金,雖然張已逝,但也算還她一點遲來的公道。

(文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10