晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裸照第3波 珍妮佛再洩55張

珍妮佛勞倫斯在電影「賽琳娜」穿厚重衣服,跟現實生活裸照滿天飛,形成強烈對比。珍妮佛勞倫斯在電影「賽琳娜」穿厚重衣服,跟現實生活裸照滿天飛,形成強烈對比。

〔記者徐卉/綜合報導〕駭客行徑大膽,好萊塢女星裸照又釋出第3波,奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯再度中鏢,流出55張私密裸照。最新受害者則有「搞怪名模」卡拉迪樂芬妮、「歌喉讚」女主角安娜坎卓克,駭客聲稱是卡拉的照片中,有兩張自摸下體的特寫,由於沒拍到臉,難以辨識照片真假。

珍妮佛裸照滿天飛,在網路世界散布,早已無法制止,她跟布萊德利古柏合拍的電影「賽琳娜」(Serena,暫譯)預計12月底在台上映,她片中角色衣服包緊緊,戲裡戲外兩樣情。安娜坎卓克則是裸照風波較輕微的受害者,她外流的私密照都穿著衣服,正跟朋友開趴狂歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門