限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河智苑挨鞭虐心 奇皇后創收視奇蹟

2014/07/25 06:00
「奇皇后」在台收視亮眼,是近5年來韓劇在台收視之冠,據悉池昌旭有望在8月底來台辦見面會。(東森戲劇台提供)「奇皇后」在台收視亮眼,是近5年來韓劇在台收視之冠,據悉池昌旭有望在8月底來台辦見面會。(東森戲劇台提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇「奇皇后」在台收視發威,平均有限收視達2.47,打敗夯劇「來自星星的你」1.89,成為近5年來韓劇在台收視之冠。

前晚播出河智苑為了復仇回到元朝皇宮成為妃嬪,收視再創新高達3.72,約有110.3萬人守在電視機前看她使壞與皇后鬥智。而「元順帝」池昌旭看到「奇承娘」河智苑遭皇后鞭打,自責無法保護她的橋段,更讓瞬間收視飆至4.79,不少戲迷都很期待池昌旭能快點拿出guts,和丞相對抗守住皇位。

池昌旭因「奇」劇在台收視告捷,據悉已有4家以上的活動公司想敲他來台辦見面會,但經紀公司仍在審慎評估中,若牽線成功他有望在8月底登「台」會粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10