限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀為周慧敏改劇本 駁謠言將重建功夫劇組

2014/07/14 06:00
九把刀為周慧敏量身重製「等一個人咖啡」中的老闆娘角色。(記者胡舜翔攝)九把刀為周慧敏量身重製「等一個人咖啡」中的老闆娘角色。(記者胡舜翔攝)

〔記者封以恩/台北報導〕不老玉女周慧敏接演九把刀監製新作「等一個人咖啡」,九把刀也為她量身重製,將原著角色大刀闊斧修改成更適合周慧敏的樣子,讓她能有更好的發揮。

九把刀為周慧敏量身重製「等一個人咖啡」中的老闆娘角色。(安邁進提供)九把刀為周慧敏量身重製「等一個人咖啡」中的老闆娘角色。(安邁進提供)

周慧敏在「等一個人咖啡」中扮演有些恍惚的邋遢老闆娘,與原著中開朗愛調戲客人的樣子相差甚遠,九把刀昨天在臉書上分享修改角色的原因,PO文表示:「<等一個人咖啡>這樣的劇情重新安排,才有更多的機會讓老闆娘的表演更有層次。)」

九把刀日前暫停已籌備5個月的電影「功夫」引發各方猜測,他自豪沒有欠薪,在臉書上回應因為「現實的巨大障礙」暫停,需要時間,但他會利用暫停的機會重新思考劇本細節,表示可以承受逆境,並且一定會在數月後重建劇組。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10