晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂彈阿翔「啥小趴」倒數 放送「靠…杯墊」

2014/05/30 06:00
亂彈阿翔開唱,先當木工自製「靠...杯墊」送粉絲。(相信音樂提供)亂彈阿翔開唱,先當木工自製「靠...杯墊」送粉絲。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕亂彈阿翔當歌手之外,最熱愛當木工,為了暑假的演唱會,他親手製作松木杯墊想送歌迷,只不過名稱有點怪,竟然名為「靠...杯墊」!

阿翔(左)曾在香港擔任五月天嘉賓,和阿信(右)合唱,港迷愛上他的爆發嗓音。(相信音樂提供)阿翔(左)曾在香港擔任五月天嘉賓,和阿信(右)合唱,港迷愛上他的爆發嗓音。(相信音樂提供)

8月9日阿翔將在松山文創園區1號倉庫的「犀利啥小趴」系列,舉辦「出隧道口」個唱,分享歷年創作,還有一路追尋音樂夢的故事。

阿翔看到「啥小」覺得很有趣,像是台語粗口,乾脆也呼應把他做的杯墊取名為「靠」杯墊。他要讓抽中的歌迷自己上色,他說:「人生的色彩自己上。」

之前阿翔在香港擔任五月天嘉賓,和阿信合唱「I Love You無望」,一開口就驚豔全場,瑪莎說:「他第一句唱下去的時候,我差點聽到忘記彈下一小節的音。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10