晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊登魁集資15億 放眼國際

2011/03/05 06:00
楊登魁(右)人脈廣闊,開幕酒會冠蓋雲集、星光閃爍。(圖文/記者趙世勳)楊登魁(右)人脈廣闊,開幕酒會冠蓋雲集、星光閃爍。(圖文/記者趙世勳)

記者鄒念祖/台北報導

影視圈大哥大楊登魁成立柏合麗娛樂傳媒集團,大張旗鼓重回電影業,包括電影、電視、唱片與名模圈全都熱情相挺,劉嘉玲專程來台灣剪綵,剪綵完立刻神隱快閃;連分手情侶關穎、黃志瑋也都出席晚上的酒會。

豬哥亮特地理髮站台

豬哥亮能復出,也要感謝債權人楊登魁義助。「雞排英雄」讓豬哥亮成了上億票房巨星,最近有6部電影找他拍攝,但都被他推掉了,因為「有錢賺,但怕沒有身體賺。」他說:「最近膝蓋去打了兩次『潑硫酸』(玻尿酸),還要再打第三次。」為了出席開幕,豬哥亮還特地去理了頭髮。

柏合麗娛樂傳媒已集資15億,股東包括友達、威剛、三洋維士比等5家,辦公室座落在信義區松高路統一國際大樓的29樓,氣派輝煌,佔地400坪,每坪租金3000元,即使打了8折也要每月96萬元。楊登魁說:「要讓大家看到我是認真的。」

楊登魁曾經歷台灣電影與港片的輝煌年代,31年前就與朱延平合作,合作明星包括許不了、林青霞、楊惠姍,也投資多部港片如「功夫皇帝方世玉」系列。這次他重回電影圈,包括李行、侯孝賢等大老都樂觀其成並到場祝賀。

籌拍電影 新天生一對將開拍

柏合麗將開拍的電影包括朱延平的「新天生一對」,由小小彬主演,重拍當年由他爸爸小彬彬主演的「天生一對」。朱延平也澄清仔仔與Ella並非男女主角,他跟他們在內的許多人談過,但尚未確定。可以確定的是,會由台灣演員擔綱。「無間道」導演劉偉強首度執導的電視劇「阿鼻劍」也將與柏合麗合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10