晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版藍調拒拍+邵雨薇試鏡風波 吳慷仁親上火線棒打爆料

吳慷仁昨出席「愛從1開始」零錢捐記者會,澄清無中生有的爆料。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金馬、金鐘雙影帝吳慷仁昨出席「愛從1開始」零錢捐記者會,首度回應莫名扛台版《我們的藍調時光》停拍黑鍋,槓上製作人柴智屏的傳聞,對於被指「不滿女友全裸試鏡電影《樓下的房客》」的新聞更讓他很傻眼,因他從來都沒問過邵雨薇試鏡《房客》的事,他解釋看到新聞當下,他和邵雨薇互看對方一眼後,都是滿頭問號,後來邵雨薇還跟他說《房客》是在專業、舒服的狀態下拍攝,讓她對作品很有信心。

邵雨薇日前出席活動,也忙著回應吳慷仁的話題。(資料照,記者王文麟攝)

吳慷仁自己很自豪在電影《破浪男女》有三點全露的驚人演出,他說:「我怎麼可能介意全裸試鏡?」不解這無中生有的爆料把他寫成一個很情緒化的人。他認為演員適度作出專業試鏡的正常程序,反而是需要鼓勵的行為,「我覺得這樣做很棒,對自己喜歡的工作、負責爭取,很值得鼓勵。」

他提到自己出道16年從未跟柴智屏合作,拒絕台版《藍調時光》只因撞期,並沒有其他原因,而私人臉書的發言只是想跟熟悉的夥伴說明「劇組會停拍」跟他沒有太大關係,他認為「沒有一個演員會影響到一個劇組」,還祝福柴智屏戲劇團隊復拍後,能找到很棒的演員,拍出比南韓更棒的戲劇。

此外,解釋完爆料新聞後,吳慷仁話鋒一轉,開始指責最初的爆料沒問他的回應,導致錯誤報導甚囂塵上,但因他戲約滿檔,不是時時都能有空回應,問他要不要找經紀人處理這類話題,他沒正面表示,僅不斷埋怨:「沒有得到回應還可以寫這麼大篇,滿有趣的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中