晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接民歌50 葉歡入列招手老來伴

殷正洋(左起)、羅吉鎮、曾淑勤、葉歡、王海玲、李明德、凃佩岑、王瑞瑜將參加「青春不打烊」民歌演唱會。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕葉歡唱紅過《放我的真心在你的手心》等眾多歌曲,前幾年以拍戲為主,今年希望更多時間回歸唱歌,10月將和殷正洋、羅吉鎮等參加公益民歌演唱會。

「青春不打烊看我聽我民歌經典演唱會」,10月5日在台中中興大學惠蓀堂登場,由王瑞瑜擔任音樂總監,演出歌手還包括于台煙、曾淑勤、王海玲、凃佩岑、李明德等,昨于台煙因為運動腳受傷而缺席記者會。

明年民歌將迎向50年,但葉歡說:「50不是結束,一定要是個開始,因為我才剛剛加入。」她目前仍單身,依然渴望愛情,想找個「老來伴」,自嘲:「敢娶我的人膽子一定要很大吧!」演唱會購票可洽年代售票及4大超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中