晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松本若菜曝洗澡守則 國寶級帥哥傻眼

松本若菜在《西園寺小姐不做家事》飾演單身女強人。(緯來日本台提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日星松本若菜有「國民大嫂」封號,如今接到漫改劇《西園寺小姐不做家事》主演邀約,讓出道18年的她欣喜若狂。她在劇中飾演工作萬能、但對家事萬萬不能的單身女強人,戲外的她對洗澡用的毛巾有著異常堅持。

松村北斗(右)飾演單親爸爸,不斷誇讚小童星。(翻攝自X)

松本若菜認為,毛巾除了要天天換洗,一次還要用掉3條,是因為從小就沒有用浴巾的習慣,都是用毛巾擦拭身體及頭髮,所以洗一次澡就要用3條,對她來說是稀鬆平常的事。不過此話一出,立刻被身旁的「國寶級帥哥」松村北斗吐槽:「姐妳這樣好奇怪,直接用一條大浴巾不就好了?」

松村北斗在劇中飾演單親爸爸,帶著4歲女兒一起住進松本若菜家中。戲外他也是女兒奴,不斷用娃娃音猛誇飾演女兒的小童星,讓松本若菜忍不住嘟嚷:「他們完全陷入兩人世界,比真正的父女還誇張,感情好到我根本無法接近。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中