晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃宏軒每晚跑步8公里 自責媽昏倒住院竟不知

黃宏軒昨首次挑戰越野跑步,跑到滿頭大汗。(記者廖俐惠攝)

〔記者廖俐惠、實習記者謝函穎/台北報導〕黃宏軒昨應運動品牌邀請,首次嘗試越野跑步,透露運動強度比《全明星運動會》還要強,從碧潭的山下跑到山頂,笑說回程覺得自己快不行了。他本來就是喜歡跑步的人,曾經每天晚上跑8公里,一邊跑步一邊打電話跟媽媽聊天,想要分散跑步的注意力。

不過前陣子跑步,媽媽兩天沒接電話,「我想說她可能懶得接、嫌我麻煩,結果我舅舅跟我說,媽媽出狀況,跟朋友在外面昏倒。」黃宏軒表示,媽媽因為盲腸炎忍到昏倒住院,但又不想打擾兒子工作,所以隱忍不說,讓他又氣又心疼,十分自責,還罵媽媽為什麼不講,所幸媽媽已經康復出院。

接連兩部作品,讓黃宏軒的人氣水漲船高,IG追蹤漲了20萬,追活動的粉絲多了5倍,活動邀約也排到明年了。不過他自認還有很多不足,希望放慢腳步把事情做到好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中