晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邊佑錫爆紅失去姓名 回家得簽名1小時

邊佑錫對於189公分的高挑身材相當滿意,笑說優點是可以看得很遠,但高處的灰塵卻盡收眼底。(藝凱娛樂提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕韓星邊佑錫因演出韓劇《背著善宰跑》打開知名度,今天分別於下午1點半、晚上7點半在台大體育館舉行兩場粉絲見面會,談到前天抵達桃園機場,竟吸引超過1000名台粉接機,他坦言非常驚嚇,完全沒料想到有如此盛況,更點名一位背著「邊佑錫人形立牌」的粉絲,令他印象深刻。

★2016年曾訪高雄吃美食 害怕臭豆腐

邊佑錫曾在2016年來台,當初到港都高雄品嘗了美食,還買了鳳梨酥當作伴手禮給家人;此次來台則享用了甜不辣、火鍋,大讚相當好吃,更到超市買了一堆水果,還反問記者有什麼台灣美食?一聽到臭豆腐,他搖搖頭說︰「我有點害怕…」至於與劇中有關聯的「煎餃」,他也願意嘗鮮。

邊佑錫昨受訪展現親和力,不時比愛心與記者互動。(藝凱娛樂提供)

隨著劇爆紅,邊佑錫被笑是「失去姓名的演員」,因為人人都叫他劇中角色名「善宰」,他對此相當樂意,就連公司代表、理事都會叫他「善宰啊」、「善宰我愛你」。除此之外,邊佑錫回到家,父母還會拿一疊紙給他簽名,「我大概簽了1個多小時,每次回家大概100張左右!」幸好平常有多做運動,手並不覺得痠。

★希望粉絲不要變心 喜歡浪漫愛情題材

被問到是否擔心如今的人氣只是「曇花一現」,邊佑錫坦言,比起去擔心人氣,不如更專注在演技上,再透過新作品維持人氣,努力展現更好的樣貌,不過仍忍不住吐真心話「希望粉絲不要變心」。獲封「純情男神」的他對於作品題材不設限,不過比較喜歡浪漫愛情題材,但主要還是看劇本,能夠產生共鳴的最好。

邊佑錫表示非常欣賞許光漢(圖),希望有朝一日能切磋演技。(資料照,記者胡舜翔攝)

★開心被許光漢認識  期盼切磋演技

事實上,許光漢不久前受訪提到與邊佑錫同月同日生(10月31日),邊佑錫表示很欣賞許光漢,之前就曾經看過《想見你》,「我本來就知道他了,沒想到他竟然知道我是誰,我非常開心」,希望有機會見個面,也能夠在演技上切磋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中