晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NewJeans力挺恩師 向法院提交請願書

NewJeans成員Hanni(左起)、Minji、Danielle、Hyein、Haerin傳出已各自向法院提交請願書。(翻攝自X)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓娛樂公司ADOR執行長、「NewJeans之母」閔熙珍與母公司HYBE的紛爭越演越烈,閔熙珍昨發表千字長文,痛批HYBE已對NewJeans帶來麻煩,「無論HYBE有多麼想把我變成女巫,但其實他們都不了解我。」

韓媒報導,NewJeans的5名成員已各自向法院提交請願書,這也是NewJeans成員首次對此事件表態,但請願內容目前未知,外界推測NewJeans應是會力挺一手提拔她們的恩師閔熙珍。

不過閔熙珍前天才遭爆料,私下偷罵NewJeans成員「胖得像頭豬」,再度引發爭議。閔熙珍昨對此回應,在這些訊息曝光後,成員們還傳訊安慰她,強調她與成員同甘共苦,關係已經像家人一樣,「不論大家怎麼想,成員和我的關係都超出你們想像。」事件延燒至今,各界是霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中