晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》阿夜從小和姊姊爭寵 西街少年變身搖滾主唱

阿夜(右)和姊姊童年時常開著豪華版玩具車,在社區裡兜風。(華納提供)

記者張釔泠/專訪

阿夜(左)自爆和姊姊以前愛爭寵打架。(華納提供)

阿夜和姊姊林吟蔚小時候愛爭寵,他笑說,小時候全家人經常去旅遊,印象最深刻的是去日本北海道,某個晚上爸爸帶姊姊去超商買東西,他知道後就跟媽媽大鬧特鬧,還說出:「我也需要愛啊。」 這件事讓全家笑超久。

他自嘲,童年最多的回憶,就是和姊姊打架,記得3、5歲左右,兩人搶一個畫盤,他把姊姊衣領拉起來、準備要動手,姊姊也不認輸挑釁「打我啊」,後來被安迪制止,兩人在神桌前跪了1小時。 他還記得那時住在一個大社區,他們常開一台豪華的兒童電動車兜風,偶爾也會同行,「小時候跟姊姊動不動就是在廝殺,那天是我們難得和平的合照。」

長大後,西門町則是他最常混的地方,整個國高中生涯都在那裡廝混,可以說是「西街少年」,他記得一開始是在西門練團,後來在美髮店洗頭、當學徒,最後才到了一間搖滾服飾店上班,認識了TRASH的團員,因而一腳踏入了搖滾圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中