晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HIGHLIGHT 7/6高流開唱 Niel 6/15登台有神秘嘉賓

HIGHLIGHT拿回BEAST商標使用權後,將在7月首度來台開唱。(希林國際提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓團HIGHLIGHT去年初在台北國際會議中心舉行粉絲見面會,相隔6年終於又要在台舉行演唱會,7月6日將於高雄流行音樂中心開唱。值得一提,這是HIGHLIGHT拿回舊團名「BEAST商標使用權」後首次來台,令死忠粉絲相當期待。

Niel將在6月來台,帶來精彩的表演。(Fu Entertainment提供)

TEEN TOP主唱Niel則於6月15日在三創CLAPPER STUDIO舉行演唱會,透露將有神秘嘉賓登場。

Niel除了想念台粉熱情外,更對台灣美食念念不忘,他提到上次來台有機會吃到海鮮,尤其胡椒鳳螺成為他最喜歡的美食之一,還有台灣的火鍋、雞排都深得他的喜愛。他笑說:「不說了!說了又餓了啦!真的好想念台灣食物。」

近期台灣地震頻繁,Niel表示只要與粉絲同在一個地方,就不會感到害怕,並呼籲大家要注意安全,希望大家平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中