晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

CITIZEN春櫻限定錶腕間浪漫 櫻花鏤空視窗別致妝點 覽盡機芯律動之美

錶盤上櫻花圖案的鏤空視窗,可完整欣賞機芯律動之美。

〔記者林欣若/台北報導〕日本鐘錶品牌CITIZEN擅長結合日本美學與實用功能,打造兼具時尚感的腕錶作品,成為現代女性最佳隨身配件。迎接母親節到來,CITIZEN特別推出全新櫻花限定機械女錶,藉由浪漫粉色調及柔美的櫻花印象,讚頌女性永恆美麗的光彩。

CITIZEN以月光下滿開的櫻花為靈感推出新女錶。櫻花限定機械錶PC1017-70Y,19,800元(左);櫻花限定機械錶PR1044-87Y,17,800元(右)。

全新櫻花限定機械女錶以月光下滿開的櫻花為設計靈感,錶盤特別選用帶有月光光澤的白蝶貝,由中心向外暈染出粉色漸層,並設有櫻花圖案的鏤空視窗,可完整欣賞機芯律動之美,也有如櫻花飄落錶盤,永恆定格在腕上,襯托溫婉氣質。

PC1017-70Y錶款附有粉櫻色環保材質錶帶,可隨心變換風格。

此次推出兩款新作,其中34毫米的PC1017-70Y錶款,粉色錶盤與金色錶殼和鍊帶相得益彰,展現優雅的低調奢華,也可自行更換成粉櫻色環保材質錶帶,隨心變換時尚風格。另一款是28.5毫米的PR1044-87Y錶款,粉紅金錶殼搭配雙色金錶帶展現俐落和自信,錶冠則以藍色點綴象徵神秘幽靜的月夜,與潔白光亮的錶盤中心遙遙呼應。

男星許富凱出席CITIZEN新品發表會,當天在現場也開心挑選母親節禮物。

兩款櫻花限定機械女錶皆附特殊包裝錶盒,適合搭配成母女錶款,一同戴上腕錶共度溫馨時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中