晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄珍惜表演幸福 林柏宏為戲蓄鬍耍Man

田馥甄(右)與林柏宏合拍新廣告,一起出席宣傳活動。(記者陳逸寬攝)
〈tag_a〉☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆〈/tag_a〉

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后田馥甄兩年前在裴洛西的訪台期間,於社群分享吃義大利麵的照片,就被中國小粉紅莫名貼上「台獨」標籤,下月她將至天津參加音樂節,中國網民又吵成一團,昨天她出席活動受訪,表示對演出很期待。

田馥甄5月2日將參加在天津的「泡泡島音樂與藝術節」,目前微博網民的反應兩極,有人揚言抵制、謾罵不斷,卻也有歌迷表示,很期待能聽到她的演出。

昨天田馥甄、林柏宏出席代言活動,她受訪回應:「現在天災地變很多,在這邊平平安安就是很幸福的事,能唱想唱的歌都覺得很珍惜。」田馥甄預告新專輯準備要收歌,也期待能有巡演,她說:「再想想看用什麼形式,在舞台上唱想唱的歌、見想見的人,都是很幸福的事情。」

林柏宏為了拍新戲而蓄鬍,受訪稱很開心能跟田馥甄一起拍廣告,透露每次看到女神心跳都會加快,田馥甄則表示:「看到柏宏的笑容心情就很好,好像有一抹陽光灑在我身上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中