晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮德倫開趴為舒淇慶生 甜曬幸福照

馮德倫(左)為太太舒淇舉辦驚喜派對慶生,兩人甜蜜放閃。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕影后舒淇與香港男神馮德倫情牽20年,2016年攜手步入婚姻,婚後生活甜蜜不常放閃,但每逢對方生日都不吝「曬甜蜜」。4月16日舒淇迎接48歲生日,昨在個人社群方享老公為他辦的驚喜派對,還曬出兩人穿著中式結婚禮服甜蜜接吻照,閃瞎一票網友。

馮德倫(右)在派對現場自彈自唱,打鼓時舒淇在一旁俏皮嘟嘴。
(翻攝自臉書)

馮德倫在台北知名飯店為老婆舒淇舉辦驚喜派對,讓舒淇相當感動,除了上傳一連串甜蜜照片,更寫道:「感謝你這麼多年的包容與陪伴,謝謝你為了今天所佈置的一切,想說的話太多~謝謝你,謝謝你,謝謝你,結婚週年紀念日快樂哦,Love U」。

而除了慶生與好友狂歡,兩人同時也慶祝結婚8周年,馮德倫在派對現場自彈自唱、打鼓,兩人還在台上倒酒、切蛋糕慶祝。粉絲看了紛紛留言獻上祝福,希望兩人「狠狠的幸福下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中