晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK夯曲播放量破10億 Jisoo開通付費聊天帳號 Rosé肋骨現形驚人

Jisoo是BLACKPINK成員中第一個開通Bubble的成員,將與粉絲直接進行對談。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕女子天團BLACKPINK所屬的YG娛樂昨宣布,她們的熱門單曲《How You Like That》在Spotify上的播放量已突破10億大關,位居南韓女團冠軍,是繼五佳人和辣妹合唱團之後,全球第3個達成此里程碑的女團,且只花了3年8個月。

BLACKPINK的《How You Like That》在Spotify上的播放量已突破10億次。(翻攝自臉書)

BLACKPINK暫時以個人身分活動當中,Jisoo今年與親哥哥成立個人公司BLISSOO,並在昨天白色情人節開通粉絲付費交流平台「DearU Bubble」(俗稱泡泡)。DearU相關人士指出,有鑑於Jisoo在全球的超高人氣,有望成為Bubble史上訂閱數最高的藝人,但這並不難預料,因為Jisoo個人的IG追蹤數雖然並不是BLACKPINK之最,不過也擁有7758萬的驚人數字。

此外,Jisoo愛心不落人後,她將YouTube頻道「幸福指數103%」全部收益捐給救助兒童會,捐款將用於越南金甌省紅樹林創建項目。Jisoo在去年1月以自己的姓名加上生日數字開設了「幸福指數103%」,她表示會幫助需要幫助的人,希望大家的幸福指數都能上升。

BLACKPINK的Rosé驚喜現身奧斯卡After Party,禮服的挖空設計相當吸睛,卻讓粉絲擔心她太瘦了。(達志影像)

其他3位成員同樣動作頻頻,Jennie除了跨足綜藝領域之外,身為「人間香奈兒」的她在月初出席巴黎時裝週,Lisa則被目擊朝聖泰勒絲的新加坡演唱會;至於Rosé日前驚喜現身奧斯卡After Party,她戴著墨鏡,被質疑眼睛是否動刀,身穿有著側邊挖空設計的禮服也讓粉絲憂心忡忡,原來是因為她瘦到能看出肋骨形狀,難怪會引發討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中