晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈殺進大港 日本亞細亞功夫世代搖滾壓軸

閃靈樂團是大港開唱的壓軸卡司。(出日音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕第15屆大港開唱才剛公布「大港女神」由滿島光擔任,隨後又送上最後兩波重磅壓軸,包含來自日本的搖滾樂團「ASIAN KUNG-FU GENERATION」亞細亞功夫世代以及閃靈樂團,豪華卡司被譽為是15年最頂。

日本搖滾團ASIAN KUNG-FU GENERATION將參與大港開唱。(出日音樂提供)

作為壓軸曝光的閃靈樂團,原先因為主唱Freddy忙於輔選而遲遲無法確定是否參演,不過在完成任務之後,樂團也對未來新作出現共識,決定透過大港開唱來呈現新作方向,預計結合5G最新科技,也火速拍攝宣傳照,展現超殺氣勢。

在滿島光接棒大港女神引發爆量討論之後,主辦單位又宣布請到日本正宗J Rock搖滾代表ASIAN KUNG-FU GENERATION來台,在日本擁有超高人氣的ASIAN KUNG-FU GENERATION,過去曾替《火影忍者》、《死神》、《鋼之鍊金術師》獻唱主題曲,直球對決的搖滾節奏,震撼無數樂迷心房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中