晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(情義如太陽)宋仲基助陣《女王》金智媛 宋慧喬飛杜拜零片酬客串

宋仲基(左)與金智媛(右)繼《太陽的後裔》後將再度合作《淚之女王》,而宋慧喬助陣金銀淑的新劇受到矚目。(資料照)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓星宋仲基、宋慧喬因合作韓劇《太陽的後裔》結緣,雙宋雖然已離婚收場,不過與其他劇組人員仍保持良好的關係,像是宋仲基將驚喜演出由金智媛主演的韓劇《淚之女王》,而宋慧喬則是客串編劇金銀淑的新劇《都會實現嗎》。

《淚之女王》由金秀賢、金智媛主演,金智媛當年在《太陽的後裔》飾演中尉尹明珠,也曾經在《阿斯達年代記》與宋仲基合作過,且兩人還是師兄妹關係,此次宋仲基助陣令人期待。

韓媒在同一天報導,據傳宋慧喬為了力挺《太陽的後裔》、《黑暗榮耀》的編劇金銀淑,竟飛超過10小時到杜拜特別演出其新劇《都會實現嗎》,這也是宋慧喬出道28年來首次特別演出。報導中指出,通常這樣的客串都是零片酬,可見宋慧喬與金銀淑多年的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中