晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基春節紅館開唱爽收紅包 古天樂助陣掀高潮

鄭中基(中)開唱,與古天樂(左)、梁詠琪驚喜合唱《男朋友》。(寬宏藝術提供)

記者陽昕翰/香港報導

鄭中基與寶貝女兒Emma(左)對唱。(寬宏藝術提供)

香港天王鄭中基前晚在紅館開唱,最終場力邀男神古天樂當嘉賓「討紅包」,就連在台下欣賞的凍齡玉女梁詠琪也登台,現場氣氛嗨翻;曾歷經低潮的鄭中基再翻身,感性談到:「希望能帶給大家力量積極面對人生,一起做個正能量的人!」

鄭中基相隔4年在紅館開唱,演唱會叫好也叫座。(寬宏藝術提供)

嗨唱6場創個人紀錄 吸7.2萬觀眾朝聖

鄭中基在過年期間於香港舉辦「Fragments of Wonder」世界巡演,創下個人紀錄完成6場演唱會,吸引超過7.2萬名觀眾朝聖。開場以《搬屋》、《想愛你》揭開序幕,見到爆滿人潮,感動說:「非常感謝你們,從以前到現在都支持我,其實你們才是老闆,大家都給自己一些掌聲。」隨後分別向四面舞台的觀眾打招呼,測試粉絲的尖叫聲。

過往只要有歌手農曆年節在紅館開唱,觀眾都會準備紅包給偶像沾喜氣,前晚粉絲簇擁到台前送紅包給鄭中基,場面非常熱烈,隨後古天樂驚喜現身掀起高潮,還忍不住對鄭中基說:「在演唱會收紅包(感覺)很棒。」

他們當年合作電影《家有囍事2009》而熟識,鄭中基笑虧好友:「古天樂話很少,要跟他做朋友只有一種方法,就是多跟他講話,盡量逗他笑。」透露這次親自打電話邀約,要古天樂來當嘉賓不用擔心,會從頭陪唱到尾。

有趣的是,古天樂突然向鄭中基提議,要把台下藝人都請上台同歡,脂粉未施的梁詠琪戴著口罩登台力挺好友,還打趣:「我覺得演唱會最好、最能炒熱現場的方法,就是多請一些朋友。」最後三人一起合唱了《男朋友》。

12歲女兒登台合唱 展現大將之風

演唱會尾聲,鄭中基不忘選唱了讓他翻紅的粵語神曲《無賴》,他率領全場歌迷大合唱,而12歲的寶貝女兒Emma也在尾聲登台,與老爸合唱了《My Only One》,表現很有大將之風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中