晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉松仁執導舞台劇 脫口宣告引退幕前

劉松仁鬆口對演戲沒有慾望。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕74歲港星劉松仁80年代來台拍攝電視劇《還君明珠》走紅,在古裝劇《步步驚心》飾演康熙皇帝,留下代表作。他近日為執導的舞台劇《利瑪竇》跑宣傳,在訪談中語出驚人表示不再拍戲,宣告收山引退。

劉松仁近日上TVB《StarTalk》宣傳音樂劇,被問及近年鮮少露面的原因,他鬆口:「我其實前2、3年已經不拍戲了。」籌備音樂劇時,不少人好奇問他的角色,不過劉松仁並無心參演,坦言自己沒有慾望,不擅於演出舞台劇面對觀眾,「我又怕醜,又怕露面,又不喜歡張揚,我個性內斂。」近一步被問到電視劇計畫,他更當場脫口而出:「我不拍了!」宣告引退幕前。

此外,劉松仁近年屢傳健康亮紅燈,他豁達表示:「無論在什麼階段你都要精彩,病要精彩!死要精彩!死也要瀟灑,不能很多牽掛,我抱著這樣的想法面對後面的路。」希望外界關注作品,別聚焦在他的健康狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中