晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砸300萬投資變肥羊 林采緹提告山寨版

林采緹投資情趣品牌遭山寨,昨親赴潭美派出所報案。(記者陳逸寬攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕林采緹去年砸300萬引進情趣潮流品牌,卻成詐騙眼中的肥羊,遭不肖業者複製「山寨一頁式網站」、「山寨廣告」等,以行情半價銷售假貨,許多粉絲中招受騙,氣得她昨親赴警局報案。

林采緹說多達60位粉絲私訊受騙,受害者估計不下百位,更惡劣的是消費者回頭尋求客服協助,可能進一步外洩帳戶個資,「這樣的詐騙無法無天,惡劣至極!」眼看詐騙免成本剽竊團隊心血,她決定硬起來提告,無奈詐騙網站多數架在國外,又經常更動網址,警察要找恐怕不容易。

此外,林采緹也投資小兩歲男友的餐廳,坦言情侶創業不免爭吵,讓她多次想退股,至於有沒有考慮二婚?她則否認:「畢竟我結過婚,會更小心謹慎的思考。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中