晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牧森為電影狂練小號 學新技藝喊賺到

牧森近期為電影前製訓練投入準備。(周子娛樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕26歲演員牧森是林依晨同門師弟,近期進入電影前製訓練,除了要學習小號,劇組也邀請知名表演老師及動作指導上課調教,讓演員們快速進入角色,讓喜歡嘗試新事物的他直呼:「賺到。」

牧森練習吹小號。(周子娛樂提供)

隨著拍攝時間越來越接近,牧森在期待之餘,也坦言壓力漸漸而來,尤其是練習小號遇到許多挑戰,最難的是有些高音怎麼用力都吹不到,而且還很容易走音,「節奏跟速度一開始也很難掌握,後來也才慢慢找到技巧。」他擔心在家會吵到鄰居,大多趁早上或去戶外空曠處練習。

在練習的過程中,牧森發現丹田的使用有許多奧秘,他有感而發說:「真的得一步一步來。」看到自己有明顯進步,覺得很有成就感,開心說:「太有意思了,很期待在拍攝時與大家經歷每一刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門