晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DJ SODA台韓戀留陰影 台灣前任NG行為傷透心

DJ SODA在節目中分享對台灣男生的印象。
(中天提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕來自南韓的DJ SODA日前上《同學來了》分享與台灣男生交往的經驗,坦言對方種種NG行為令她內心留有陰影,讓趙正平聽完後相當心疼。

DJ SODA透露歷任男友都沒劈腿,但曾質疑一位台灣男友無縫接軌,「我當時有懷疑過一位女生,但台灣男友一直說他們只是普通朋友,結果我們分手隔天,他們馬上就變情侶。」至於對台灣男生的壞印象,DJ SODA說:「這位台灣男友很常飛來看我,但他一毛錢都沒有花,所以我以為台灣男生都很小氣。」

而台灣男友讓DJ SODA傷心的事不只一樁:「我手受傷,他還叫我跟他一起去丟垃圾,竟然說『妳有另一隻手沒問題』,很無情,也因為我從他身上受到很多傷害,所以目前還沒有感受到台灣男生的優點。」趙正平立刻替台灣男生發聲:「如果妳和我交往,絕不會讓妳有這種感覺,我都把女生當成寶貝寵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中