晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南優鉉驚爆罹癌 一度想引退

南優鉉罹癌後一度想放棄演藝生涯,幸好最後決定重新振作。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯團INFINITE 32歲主唱南優鉉驚爆罹癌,消息震驚粉絲!他4月來台開唱,9月隨團轟炸新北工商展覽館,卻在近日受訪時才透露,原來先前罹患罕見癌症「胃腸道基質瘤」(症狀為唱歌跳舞時會呼吸困難),已在4月底完成手術,所幸恢復良好。

韓媒報導,南優鉉4月返韓後隨即動腹部手術,前後長達10小時,他的父母全程陪伴;南優鉉醒來後掛著血袋,無法進食,直到過了三週後才能喝水,目前肚子仍有長達20公分的傷疤。

南優鉉術後度過低潮期,認了一度身心崩潰,甚至想引退,最後是靠醫護人員、隊友的鼓勵下重新振作;不過他剛完成手術後,因不希望讓粉絲擔憂,沒將9月演唱會延後,據知練舞唱歌時,還一度因呼吸困難差點暈倒。

南優鉉昨發行新專輯《Whiteree》,接受韓媒訪問才吐露實情,表示「雖然過去經歷一段艱難期,但現在的我變得更加成熟,也許現在唱歌不像以前那樣好,恐怕難度更高,仍希望透過歌曲向粉絲傳達希望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門