晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu集滿三金主持 感謝佼寶暗助打氣

Lulu感謝黃子佼、曾寶儀給予鼓勵,也提到李安送她的笑容很溫暖。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕苦熬超過10年的Lulu,去年與黃子佼拿下金鐘獎「綜藝節目主持人獎」後開胡,今年再與吳宗憲、陳漢典共同奪下該獎,日前也獨撐大局,扛下金馬60主持大任,正式蒐集完「三金」,奠定主持界新地位,被讚是陶晶瑩接班人。

而能有如此亮眼的表現,Lulu特別感謝恩師黃子佼和曾寶儀,「感謝佼哥協助調整方向、寶儀姊給足信心。」兩位也同為Lulu的節目主持搭檔,相信會以她為榮。

最令Lulu難忘的,是她獨自在台上,看到電影好朋友們和大家都在台下,緊張情緒一掃而空,反而更加有信心,就連和李安導演打招呼時,對方給予的反饋笑容都好溫暖,「每一個互動回應,都是我完成這個開場的動力。」

事實上,Lulu在典禮3天前開始胃食道逆流,如今圓滿結束讓她鬆一口氣,雖然一開始抱持著「我真的可以嗎」的心情,但她認為可以被相信是一件很幸福的事情,「感謝幕前、幕後的所有工作人員,成就了我在每個橋段中最好的樣子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門