晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅明春迎二寶 兒女湊成好

李國毅宣布升格2寶爸 明天春天湊「好」字。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕李國毅2021年與「橘子」甘煖琳結婚,同年生下愛女。他昨宣布即將升格2寶爸,曬出5顆藍色汽球,暗示寶寶的性別為男娃,經紀人也證實李國毅明天春天湊齊一對「好」,粉絲紛紛獻上祝福。

李國毅昨曬出女兒望向藍氣球的照片,寫下:「19年了!青春歲月好的壞的,全都一起度過。我們準備好迎接第二個寶貝成為家人,但顯然的⋯這小妞還沒準備好當姊姊,謝謝關心。」

經紀人隨後證實二胎是男生,預產期在明年春天,問及李國毅再度當爸的心情?經紀人代為回應:「一切順其自然的發生,因為已經有一胎經驗,所以心情很開心,但也沒什麼特別的,謝謝大家的祝褔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門